| |

内慕免费三码资枓>信息公开>工作动态>工作信息

第一测绘院项目获2019年地理信息产业优秀工程奖一金一银一铜

  时间:2019-07-26

7月25日,2019年中国地理信息产业大会召开,颁发了地理信息产业优秀工程奖。第一测绘院承担的项目获得一金一银一铜的好成绩。

第一测绘院承担的“数字长沙县地理空间框架建设项目”获金奖,该项目充分整合了各类地理信息资源,构建了长沙县统一的时空大数据中心,实现了全县各部门的数据共享和业务协同,为政务各部门提供了丰富高效的地理信息服务,真正做到了“让数据多跑路、让群众少跑路”,推动了政府服务质量和智慧城市县的全面提升。“数字湘潭地理信息基础工程二期项目”获银奖,该项目为自然资源及规划等部门节省了人力资源,提高了工作效率,提升了资源利用率。“智慧城市基于数字湘潭地理信息城管部件数据普查项目”获铜奖,该项目进一步提高湘潭市城市综合管理水平,创新城市管理模式,实现城市信息化、智能化管理。(第一测绘院 周琪/文 刘旭剑/编辑)

热门词

660678王中王内部三码| 包青天三码论坛| 三码中特资料| 内部三码中特| 包青天论坛三码中特|