| |

内慕免费三码资枓>信息公开>工作动态>工作信息

省第一测绘院承担的数字东安地理信息基础工程建设项目通过验收

内慕免费三码资枓   时间:2019-07-31

7月26日,由省第一测绘院承担的“数字东安地理信息基础工程建设项目”验收暨成果发布与应用推广会在东安县自然资源局召开。专家组一致同意该项目通过验收,并进一步推进项目成果的全面应用。

 “数字东安”建成了县域多尺度、多类型、现势性强的基础地理信息数据库,完成了1:500、1:1000 DLG、精细地名地址数据、街景数据、三维模型等数据,内容丰富、覆盖范围广,符合国家和省数字(智慧)城市建设要求,能够满足目前东安县经济社会发展对地理信息资源的需求。同时开发了土地动态执法监管系统、土地资源综合管理系统、县情综合展示与决策系统,对接了智慧城管、智慧东安公共服务平台,起到了很好的示范应用效果。

“数字东安”按照“市县一体化”模式实现数字化重建,提高政府综合管理水平和服务能力的系统工程。通过整合和挖掘各种信息资源,来支撑各类管理信息系统,为当地的经济建设和社会发展提供科学、权威和即时的地理空间数据服务。(省第一测绘院 李远志/文 刘旭剑/编辑)

热门词

660678王中王内部三码| 包青天三码论坛| 三码中特资料| 内部三码中特| 包青天论坛三码中特|