| |

内慕免费三码资枓>信息公开>工作动态>市县动态

长沙:市局到宁乡市核查“三调”成果

内慕免费三码资枓   时间:2019-08-02

为全面落实国务院三调办和省三调办关于三调工作的最新要求,进一步加强对“三调”成果的监督检查,确保全市“三调”成果真实可靠。8月1日上午,长沙市局党委委员、副局长刘国梁一行7人到宁乡市灰汤镇开展了“三调”成果核查工作。

在听取了宁乡市局、灰汤镇政府和技术单位的工作汇报后,工作组对照外业调查图斑对灰汤镇宁南社区、双建村、灰汤村地类认定、耕地相关问题逐一进行了实地核查,在充分肯定该市前期工作成效的同时,刘国梁就下步确保“三调”成果真实可靠提了三点意见:一是加强技术力量,按照省三调办反馈的内业数据修改意见,全面完善后按时提交;二是按照省厅“回头看”要求,对全市“三调”图斑再次逐一核查;三是切实落实全员参与要求,加大基层乡镇参与核查的力度,确保错误率不超过1%。(宁乡市局 廖鹏/文 刘旭剑/编辑)

热门词

660678王中王内部三码| 包青天三码论坛| 三码中特资料| 内部三码中特| 包青天论坛三码中特|