| |

内慕免费三码资枓>信息公开>工作动态>市县动态

岳阳:华容县局退役军人欢聚一堂共庆“八·一”建军节

内慕免费三码资枓   时间:2019-08-02

8月1日,华容县自然资源系统134名退役军人欢聚一堂,共同庆祝“八·一”建军节。

参会退役军人集中学习了《关于“八一”建军节期间开展拥军优属的通知》《华容县以政府安排工作方式退出现役士兵申请补缴社会保险有关事项的公告》等相关文件精神和部分退役遗漏待业期间生活补助费发放有关事项,并观看了纪录片《张富清:深藏功与名》。

党委书记、局长李劲松李劲松代表局党委向参会的退役军人表达了节日的问候,感谢他们为华容县自然资源事业改革发展做出的贡献,充分肯定了退役军人“退役不褪色,退伍不落伍”的优良作风。同时,面对新的形式和任务,希望退役军人继续发扬传统、努力钻研学习、做到爱岗敬业、坚持自强不息,为自然资源事业的发展再立新功。(华容县局 刘远昇/文 刘旭剑/编辑)

热门词

660678王中王内部三码| 包青天三码论坛| 三码中特资料| 内部三码中特| 包青天论坛三码中特|