| |

内慕免费三码资枓>信息公开>工作动态>市县动态

湘潭:湘乡市局举行庆祝建军92周年暨退伍军人座谈会

内慕免费三码资枓   时间:2019-08-02

为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,湘乡市局组织了局机关复员转业退伍军人庆祝活动,为他们送上节日的问候和党的关怀。

上午8点,大家前往东台山烈士陵园,列队致敬,敬献花篮,缅怀先烈。党委书记、局长刘伟强参加仪式并讲话。代表局党组对退伍转业军人及其家人致以节日的祝贺和亲切的问候。感谢他们为自然资源事业发展所挥洒的辛勤汗水和做出的无私贡献。他说,军转队伍是自然资源干部队伍的中流砥柱,应主动顺应形势发展,做好角色转换,立足本职岗位,积极投身国土事业,并主动将部队的优良传统和军人的纪律作风有机融入到工作和生活中,随后组织了集体大合唱《团结就是力量》。

接下来召开了座谈会。全局军转退伍代表欢聚一堂,畅所欲言,会上气氛热烈、其乐融融。

党委副书记、副局长李建良发言,诚挚地向为国防及军队建设作出贡献的退伍军人表示慰问和敬意。并认真听取他们的意见和要求。工会主席李贵军主持会议,与大家齐聚一堂,共忆军旅生活。

座谈会在简朴、欢乐和谐的氛围中进行。退伍转业军人们畅所欲言,重温难忘的军旅生涯,联系工作实际畅谈了到工作后的切身体会和感受。一起交流心得,气氛十分融洽友爱。大家纷纷表示,将继续发扬军队优良传统,继续保持军人本色,发扬吃苦耐劳的奉献精神,恪尽职守,积极作为,努力为自然资源事业蓬勃发展添砖加瓦。

全局退伍转业军人等干部职工共70多人参加了座谈会。(湘乡市局 罗仆世/文 刘旭剑/编辑)

热门词

660678王中王内部三码| 包青天三码论坛| 三码中特资料| 内部三码中特| 包青天论坛三码中特|