| |

内慕免费三码资枓>信息公开>工作动态>综合新闻

省自然资源厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

内慕免费三码资枓   时间:2019-07-23

718日下午,自然资源厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省委主题教育第四巡回指导组副组长王鹰柏到会指导厅党组书记、厅长王一鸥主持会议厅领导赖馨正、陈松岭、唐新民、金勇章、谢文、刘星辉、申志军、尹学朗、黄海凇、汪泽秋等就调研成果进行汇报交流。

省厅召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会

 

王鹰柏到会指导

王一鸥作点评讲话 

厅领导围绕主题教育要求,立足“两个统一”职能职责,聚焦贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神以及中央和省委、省政府决策部署,分享交流了服务保障高质量发展、整治形式主义和官僚主义、推进矿业转型绿色发展、廉政风险防控,国土空间规划技术队伍建设、激励干部队伍担当作为、强化永久基本农田保护、加强农村切坡建房地质灾害防治、加强财源建设、法治实践、提高国土空间治理基础能力建设等工作的调研情况剖析存在的差距和不足,提出下一步抓落实的对策和举措。

王鹰柏认为,省自然资源厅坚持问题导向,深入调查研究,调研报告内容翔实,从多个视角、多个方面提出问题,分析问题,并就如何解决问题提出了具体建议。下一步,要进一步提高政治站位,对照学习贯彻习近平总书记关于湖南工作、关于自然资源工作的重要指示找差距,聚焦核心任务,把问题找准,把措施落细,做到为民服务解难题、干事创业敢担当。

王一鸥对省委主题教育第四巡回指导组的关心和指导表示感谢。他说,此次调研报告成果丰富,但仍存在一定差距下阶段,要切实提高政治站位,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要对标对表聚焦重点问题扎实调研,把问题找准找实。坚持问题导向跟着问题走,追着问题改,用实际行动解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,力戒形式主义,以刀刃向内的自我革命精神找差距,切实提升工作水平,更好服务全省高质量发展。

省委主题教育第四巡回指导组有关同志,厅机关各党支部书记参加会议(羿雪琴/文)

热门词

660678王中王内部三码| 包青天三码论坛| 三码中特资料| 内部三码中特| 包青天论坛三码中特|