| |

内慕免费三码资枓>信息公开>工作动态>综合新闻

部分省市自然资源资金运用研讨会在长召开

  时间:2019-07-26

7月25日-26日,部分省市自然资源资金运用研讨会在长沙召开。自然资源部财务与资金运用司副司长吴平、湖南省自然资源厅巡视员尹学朗出席研讨会并讲话。

会议指出,要充分认识专项资金管理工作的重要性,全面加强绩效管理;要充分发挥信息化手段,建立全国统一的自然资源领域专项资金监测系统,对专项资金进行分类监测和管理;要建立完善监测工作机制,落实职责、落实部门、落实人员,形成一套有效的沟通反馈机制;要分清资金结构,合理吸引利用社会资金。

浙江、江西、山东、湖北、湖南、广东、重庆等省市代表就专项转移支付绩效管理、合理利用社会资金等方面工作作了典型交流发言,系统学习了“自然资源资金监测监管系统”,围绕推动自然资源财政与社会资金监测监管进行了深入研讨。

来自部财务与资金运用司,浙江、江西、山东、湖北、湖南、广东、重庆等省市及所辖部分市、县(区)自然资源部门,山东省海洋局、山东建筑大学、中国地质环境监测院、中国自然资源经济研究院专项资金管理人员共计50余人参加会议。 (财务处 苏向荣  事务中心 罗文清/文)

 

热门词

660678王中王内部三码| 包青天三码论坛| 三码中特资料| 内部三码中特| 包青天论坛三码中特|