| |

内慕免费三码资枓>信息公开>工作动态>综合新闻

省厅召开“八一”退役军人座谈会

  时间:2019-07-30

7月30日,省厅党组召开以“传承红色基因、积极担当履职”为主题的“八一”退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年,学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神。厅党组书记、厅长王一鸥出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长谢文主持座谈会。

 

会议现场

会上,7名退役军人代表结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就如何传承红色基因、积极担当履职畅谈心得体会和收获,并就新形势下做好自然资源工作和干部队伍建设提出了意见建议。

王一鸥代表厅党组对全省自然资源系统全体退役军人致以节日的问候。他表示,退役军人代表的发言情真意切,反映了自然资源系统退役军人非常高的政治素质、非常强的业务素质和非常好的个人修养,令人感动。他指出,做好退役军人安置工作,是厅党组义不容辞的政治责任,厅党组一定会在政治上、个人成长和生活上倍加关心和爱护退役军人。

王一鸥对全省自然资源系统退役军人提出三点希望,一是要旗帜鲜明讲政治,必须对党绝对忠诚,强化理论武装,保证党对自然资源工作的集中统一领导落地生根。二是要坚守初心和使命,传承红色基因,练就过硬本领,继承和发扬军队的革命传统和优良作风,坚持问题导向、强化责任担当、注重工作方法,坚定不移抓好落实。三是要做到清正廉洁,注重立德修身,公道正派,严格落实各项规定,防控廉政风险,做到干干净净,坦坦荡荡。

厅机关全体在职退役军人,离退休退役军人代表,直属单位退役军人代表,办公室、人事处、机关党委等处室负责人参加会议。(刘泉子/文)

热门词

660678王中王内部三码| 包青天三码论坛| 三码中特资料| 内部三码中特| 包青天论坛三码中特|