| |

内慕免费三码资枓>信息公开>工作动态>工作信息

省土地整治局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  时间:2019-09-02 12:12

8月29日,省土地整治局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,省厅主题教育指导小组第二组组长林目轩到会指导并点评。局党总支书记、局长罗铁军主持会议。

会上,罗铁军通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况,代表局领导班子作检视剖析,汇报了开展主题教育以来在理论学习、思想政治、为民服务、干事创业、清正廉洁方面的收获,从政治建设、思想建设、作风建设3个方面,检视了局班子存在的主要问题,剖析了问题产生的根源,提出整改方案。

林目轩对主题民主生活会进行了点评,他指出,局班子严格落实厅党组关于主题教育安排部署,扎扎实实开展主题教育,基本达到主题教育目标任务。检视剖析材料严格按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,查找问题和差距,提出了具体整改措施,达到了专题民主生活会的标准要求。他要求,要及时跟进机构改革,思考谋划国土空间综合整治和生态修复工作,做好相关基础研究。继续抓好主题教育的后续工作,按时向厅报送相关资料。(省土地整治局 彭康乐/文 刘旭剑/编辑)

热门词

660678王中王内部三码| 包青天三码论坛| 三码中特资料| 内部三码中特| 包青天论坛三码中特|