| |

内慕免费三码资枓>信息公开>工作动态>综合新闻

全省自然资源系统干部领导力提升研修班在北京大学开班

  时间:2019-09-02 15:32

9月2日,2019北京大学—湖南省自然资源系统干部领导力提升研修班开班。受厅党组书记、厅长王一鸥同志委托,厅副巡视员汪泽秋出席开班仪式。北京大学继续教育学院副院长李建新出席并致辞。

汪泽秋指出,厅党组高度重视教育培训工作,王一鸥厅长亲自审定培训方案,并邀请有关授课老师,希望每一位学员都珍惜机会,认真学习,努力做到学有收获,学有所成。一是要旗帜鲜明讲政治。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。不管做什么工作都要站在国家、省委省政府的角度去思考问题、解决问题。二是要持之以恒抓学习。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命。重点领悟习近平总书记关于湖南工作、关于生态文明建设、关于自然资源工作的重要论述。把学习教育和重点工作紧密切合起来,将学习作为一种习惯,持之以恒,持续跟进学。三是要遵章守纪树形象。严格落实中央八项规定精神,严格遵守培训纪律、学习纪律。

这是省厅第四次在北京大学举办研修班,全省系统副处级以上干部60人参训。大家表示,将珍惜机会,遵规守纪,以良好的精神状态开展学习,圆满完成学习任务,努力提升工作能力和水平。(研修班班委会/文)

热门词

660678王中王内部三码| 包青天三码论坛| 三码中特资料| 内部三码中特| 包青天论坛三码中特|